
Fraisier aux biscuits roses
Pour 6 personnes 250 g de fraise 275 g de biscuits roses 250 g de Mascarpone 2 jaunes d'oeufs 80 g de sucre De la vanille liquide Du sirop de fraise
Un coulis
Pour 6 personnes 250 g de fraise 275 g de biscuits roses 250 g de Mascarpone 2 jaunes d'oeufs 80 g de sucre De la vanille liquide Du sirop de fraise
Un coulis
- Fouetter les jaunes avec le sucre et la vanille.
- Ajouter la mascarpone.
- Tremper les biscuit dans du sirop de fraise dilué avec de l'eau et en couvrir le fond de votre moule ( qui lui même doit être recouvert de scelofrais pour un démoulage facile)
- Puis mettre une couche de crème , une couche de fraises, une couche de crème et terminer par une couche de biscuits.
- Mettre au frais au moins 4 heures
- Servir nappé d'un coulis .
Le gourmand que je suis en a l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerIl ne faut pas saliver plus longtemps ! courrez dans votre cuisine préparer ce délicieux dessert !
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